Dec

2

Military Dogtags Indonesia

By iqbal

Kiriman Dog Tags USA

Sekapur Sirih

Akhirnya, setelah menunggu sekian lama dan jadi cita2 terpendam ini, jadi juga website tentang dog tag yg kami rintis perlahan tapi pasti. Ya, dog tag alias military id-tags ini adalah accecories berbau militer yg populer di era perang vietnam (Platoon Dog Tag). Sekarang banyak digemari orang umum, sekolah, organisasi sampai selebritis sebagai atribut. Sekarang, kami menerima order pembuatan dog tag. Mudah2an smua jenis dog tag plus sejarahnya lo bisa dapetin di web ini. Dari tehnologi, sejarah, sampe kegunaan dogtag dari awal kemunculan hingga saat ini bisa anda dapetin. Tapiii..  Sabar ya..  detail web-nya lagi di develop dulu. Untuk dog tag sendiri, kami sediakan 3 jenis model, CLASSIC , VIETNAM dan REPLICA. 2 nama itu kami pakai sebagai nama label produk saja, supaya tidak tertukar. Classic adalah model dogtag era perang dunia 1 dan 2 (World War) alias The Notched tag. Dimana salah satu sisinya ada coakan kecil. Berbahan almunium atau stainleess stell dengan rolled edge (lipatan tepi). Sedangkan Replica adalah model dog tag terbaru ( Current Issue ) yang saat ini digunakan oleh seluruh tentara Amerika saat bertugas. Produk terbaru kami adalah Black tag, format penulisannya bisa Emboss (REPLICA) maupun Deboss (VIETNAM)

Berbeda dengan product-product dog tag yang ada ditoko kalung atau accecories yang rata-rata berbahan plat stainless stell ataupun monel dengan ketebaln 1 mm. Dog tag kami terbuat dari Alumunium standar yang bermutu, dijamin asli di import dari Supplier Militer untuk tentara Amerika dengan kode U.S. STOCK   NUMBER   74-N-300.

Jadi untuk anda pecinta Dog Tag, segera miliki koleksi GENUINE MILITARY DOG TAG ini dengan harga promosi.

Happy Tagging guys!

(pic taken from getty images).

21 Responses so far

sip deh atas penejelasannya kemarin bos, saya pikir bisa ditunggu..hehe
btw, mohon ditunggu ya, soalnya saya juga mau nawarin ke ponakan saya sekalian, thx infonya bos..

Sudah sangat lamaaaaaaaa..saya mencari pembuat dogtag. Dulu di Surabaya ada gerai Army Look..tapi ngga tau kok sdh raib, tak berbekas. Pekerjaan saya menuntut kesiapan dalam hal identitas diri. Pagi2 saya check BlackBerry..eh ada posting barui di IndoNikon. Sebuah kejutan di pagi hari. Saya pasti akan pesan. Thx postingannya..sgt berguna.

ERIC IRENG – 081 2178 9069
Pewarta Foto LKBN Antara Biro Jatim
http://ericireng.multiply.com
http://www.antarafoto.com

minimal order berapa om? n harga?

order satuan boleh om. (1set= 2tag, 2kalung, 2 karet). Gak pake minimal harus brp2. Harga 110K include ongkir jakarta. Luar kota tambah 5rb saja. terima order by sms jg om

makasih cak.. order sudah dicetak rapih dan sedang otw via paket pos. poko’e ONE SHOOT ONE KILL lah. haha..

ok win dtunggu kabarnya..
jgn kelamaan tar kehabisan. udah mulai bejibun nih yg pesen.

saya pesen 2 dulu deh bos..format tulisan ada di email, mohon dicek yaa..tengkyu

type classic nya apa sdh ready order ? hurufnya untuk yang replica bisa dicetak deboss ga ? saya mau pesen untuk 3 set..tapi mohon infonya dulu.thank’s

Mas, paket 4set sudah dikirim by TIKI ke Muara Enim. Salam u reken2 Jungle Explorer dsana.

bos, makasih kiriman sudah sampe, wah asik dapat bonus 1 tag lagi..siip deh..!
versi classic nya kapan release ya?

Mas Iqbal..dog tag nya sdh saya terima barusan.Thank’s..,it’s really recommended dog tag.Jadi…untuk yang masih meragukan keaslian barangnya,gw jamin ni barang 100% original dan kualitasnya sama bahkan satu level diatas produk dog tag yang ada di army look mirusa.Salam juga dari seluruh rekan2 surveyor di Muara Enim Mas…Jangan lupa contact saya kalu type classic ready.

kalau mau pesan…,dimana ya???

rom, petunjuk order ada dihalaman order dan gw udah reply by email.

im boleh minta nomor yang bisa di hubungin ngga om ane kepengen beli nih, kirim ke email ane yah om my_anatomy@ymail.com. ASAP ayah om, ane butuh cepet neh buat kado!!!

Bos, yg klasik brp? Saya mau pesan satu set aja, dan saya tinggal di SUMUT

ada harganya di form Order bro, itu klik aja menu diatas. Harga classic 130rb. detail info gw PM by email jg.

iye maliiiik.. lu punya order buruan kirim datanye. hehe. kalo mo cepet gw titip sama abang lu yg bangor. yah?

bos kl mau pesen gimana, trus tulisannya sekalian dicetak dr situ????

iya bos, kirim aja datanya yg mau dicetak. Via SMS dgn sebutin typenya plus alamat kirim. nanti gw reply balik soal beaya plus konfirmasi transferan. bgitu bos.. thanks

om saya mo beli … ada no tlp yg bisa d hubungi ato kirim aja ke email gw tq .. kalo boleh tau daerah mana ya ini ,,, saya di JKT. tq

itu ada diform order bos.. kumplit cara pesan ada disitu. ato ini 081310208112