May

10

BLACK DOG TAG

By iqbal

Black Dog Tag is Ready for Order

BLACK DOG TAG

Dog tag berwarna hitam ini biasa digunakan oleh special ops or small group assault. Warna Hitam digunakan utk menghindari pantulan cahaya. Hasil cetak dengan deboss cukup memuaskan, kualitas cat hitamnya cukup baik dan tidak terkelupas . Saat ini sudah tersedia baik Tag maupun Kalung-nya, namun untuk sambungannya polos tanpa cetakan USA.  Connector USA-nya yg berwarna Silver  akan kami masukkan ke dalam paket BLACK TAG ini. Type ini bisa dicetak dengan huruf EMBOSS (Replica / Current Issue Style)  maupun DEBOSS (Vietnam Style)

Harga Rp. 130.000,-

1 set Original BLACK TAG berupa :
- 2 allumunium tag –black –  Rolled edge. Military Spec.
- 2 black metal chain 2.4mm (long 24?/60cm and short 4.5?/10cm )
- 2 pcs USA marking Connector (sambungan kalung dgn cetakan U.S.A.)
- 2 Black Silencers (Karet Tepi warna Hitam)

Untuk pemesanan silakan klik menu form order ini.

Update Info : Pertengahan September ini , indotag menerima beberapa komplain atau masukan mengenai Kwalitas Kalung yang berwarna hitam. Intinya, Ada beberapa yang sedikit pudar setelah dipakai dan beberapa agak menguning seperti berkarat disela-sela ballchain. Hal ini ternyata disebabkan oleh kwalitas kalung dalam 1 box besar tidak merata sama. Beberapa bulan lalu kami sudah coba test product secara random selama 4 bulan dan hasilnya cukup memuaskan. Namun ternyata, problem kwalitas ini tetap muncul. Demikian disampaikan adanya, agar tidak menjadi kekecewaan dalam membeli nantinya.

18 Responses so far

Assalamu ‘alaikum mas.

Salam kenal yah, saya abis mampir ke Blog mas, dan blog mas sangat bagus dan bermanfaat.

Dan betapa senangnya saya, apabila mas mau mampir juga ke blog saya, sekalian saling menjalin silaturahmi sesama Blogger.

Alamat Blog saya: http://bendeddy.wordpress.com

Salam kenal,
Dedhy Kasamuddin

waalaikum salam mas dedhy. terimakasih kunjungannya. insyallah saya pasti balik berkunjung balik.

Sesuai harapan, semoga bisa cepet dapet kalungnya. Makin meriah jah nih lapaknya Bang :D

amiiin.. makasih banyak ya cup atas doanya.

Fotonya donkkk…
Tapi sayang, rantainya koq gak hitam sekalian kayak yang saya liat di website2 luar.

Warna hitamnya itu anodize atau hanya lapisan luarnya aja?

Sbentar ya om.. belum sempet motret nih. Cat bukan anodize, tp sperti cat mobil yg paling tipis. Kalung hitam dari luar jg rata2 luntur/rontok hitamnya. Saya udah test sample bbrp kali dan belum nemu yg OK punya (anodize).

saya tunggu yang anodize aja bosss…. moga cepat dapet..

Waduh…Bro Iqbal makin mantap aja dagangan nya :D Sy minat nih ma Black dog tag nya…tp sekalian tunggu ama chainnya ya. Ditunggu Updatenya Bro :D Sukses!!!

mister joe.. i’ll wait. please hurry, coz the black tag is limited til the end of this month. hallah.. :D

Hahahahah….klo chainnya sdh ada sy lgsg order Bro :) Tar tmn gw si Alvin Niwan gw ajak order sekalian…heheheheh

eitttss… apapula itu? somekinda blackwater’s stuff?
keren…..

warna black dof brotheer.. hehe. ayo dipesan. :D

Saya sangat tertarik untuk membeli produk anda (DOG TAG).
Bisa saya minta contact number untuk order ? Atau mungkin bisa menghubungi saya di 0811-899072. Thx.

Atau mungkin bisa menghubungi saya di 0811-899072. Thx.

Saya sangat tertarik untuk membeli produk anda (DOG TAG).
bagaimana cara pemesananx?

ada form order diatas bro. bisa dicek, begitu juga type2 tag yg ada.

mas gmna bisa pesannya??? posisi saya di jogja….tu kalungnya dh sma rantainya blm??? trus da garansi ga
??hehehhe…

klik form order di menu atas. atau sms ke 0813010208112. mau type apa lengkap dimenu itu.